徐峥《举报人》开拍谭卓易烊千玺加盟!十几亿票房稳了

时间:2020-10-12 02:11 点击:114

谭卓也是近年来爆红的实力派演员女明星,不但《我不是药神》红极一时,《延禧攻略》高贵妃也知名度赫赫,也有《误杀》《烈火英雄》等受欢迎电影全是十几亿累计票房,因此 有她加盟代理《举报人》,肯定是如鱼得水。

而前不久,又有新闻媒体曝料,徐峥的新影院电影《举报人》将要筹拍,影片《举报人》将延用《我不是药神》团队,电影导演是《我不是药神》的导演钟伟,有关出演层面,摄制组将邀约易烊千玺参演男一号,自然徐峥也是出演。

原题目:徐峥《举报人》筹拍谭卓易烊千玺加盟代理!十几亿累计票房稳了

坚信徐峥最新电影有谭卓和易烊千玺的添加,一定会极其精彩纷呈,尽管不一定能超过影片《我不是药神》,但那时候几十亿累计票房也是稳了,朋友们感觉呢?

自打《泰囧》让徐峥走红后,他陆续发布《心花路放》《港囧》都赚疯了,《我不是药神》还变成他顶峰大作,得到 三十多亿累计票房,让徐峥成功封天。

而如今徐峥自编自演影片的节奏感也是变的越来越快,新春佳节时他自编自演的《囧妈》例外在互联网上公映,虽然用户评价一塌糊涂,但徐峥還是赚了很多钱,要了解在2020年肺炎疫情那样的大环境下,徐峥还能赚钱,简直非常鸡贼。

许多网民说在见到出演名册,尤其是有易烊千玺后,对最新电影《举报人》是充满希望,近期一段时间,易烊千玺在娱乐圈可谓是声名鹊起,凭着在影片《少年的你》中的优异主要表现,一举夺得香港金像奖最佳男配角、新人奖知名演员二项候选人,并取得成功抱得最佳新人奖项,演得可以说获得圈里圈外人人员的一致认同。

依据曝料的材料,徐峥最新电影《举报人》还将是个诊疗故事情节种类的影片,也是取材于真实故事,这一跟影片《我不是药神》十分相近。


当前网址:http://www.hkwwgoic.tw/shuimitaoshipinzaixianbofang/152440.html
tag:徐峥,举报人,我不是药神,易烊千玺,爆料,稳了,徐峥新电影,

发表评论 (114人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 水蜜桃视频 @2014