蒋欣关闭刘涛,以前好朋友反目的原因可能就是这个

时间:2020-08-06 04:56 点击:83

原题目:蒋欣取消关注刘涛,往日好闺蜜反目地缘故可能是这一

哪些?听闻蒋欣把刘涛给取消关注了?我又3g了,我还记得以前他们2个的关联是非常好的啊?蒋欣还说过刘涛便是她的女性呢!难道说姊妹情深一夜变为姊妹绝情了?

有网民剖析说,有可能是蒋欣的低情商智商,造成 的两人不符合。以前两人关联好的情况下,刘涛就在访谈综艺节目里调侃过蒋欣,说她讲话的情况下欠考虑,非常容易容易得罪人,可是自身又不在乎。尽管刘涛那时候说出来的语调是那类很溺宠的觉得,但也不无道理。

还记得以前卓伟以前讲过某女明星的一些不太好新闻报道,说出道时演古装电视剧的情况下和男主有不正常关系,尽管沒有直呼其名,可是很多人猜想是刘涛。蒋欣就立即在网络上谴责卓伟,可是这谴责一下子做实了女明星便是刘涛的传言。她这一情商智商也是简直了…

随后也有一次某号为李易峰回应其沒有假唱,結果蒋欣立即给评价做实了明星假唱这件事情,还好像在暗喻李易峰假唱。这波实际操作也太秀情商智商低限了吧……


当前网址:http://www.hkwwgoic.tw/shuimitaoshipinxiaoshipin/138582.html
tag:刘涛,蒋欣,女星,情商,坐实,声讨,取关,假唱,卓伟,不合

发表评论 (83人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 水蜜桃视频 @2014