• 你的位置:水蜜桃视频 > 水蜜桃视频 > 原創五年12人“跳船”,还没有退党但中国台湾网民等待她退的,是“嘲讽女王”

原創五年12人“跳船”,还没有退党但中国台湾网民等待她退的,是“嘲讽女王”

时间:2020-08-08 08:35 点击:108

原题目:五年12人“跳船”,还没有退党但中国台湾网民等待她退的,是“嘲讽女神”

“时代力量”前主席徐永明因涉贿退党,台北立法委员赵思孟及黄郁芬也连袂退党,有网民统计分析“时代力量”自创立五年来现有12人撤出,被视作“明星足球队”的主要党公职人员基本上走光了,只剩余前“立委”黄国昌、高雄市立法委员“嘲讽女神”黄捷、不系统分区“立委”王婉谕等撑场。

“时代力量”退党给出第一枪的是文学家冯光远,他17年一月发布“时代力量党”已霉变为“国运昌隆党”,暗批改革创新成效遭特殊人员收种后退党。

今年“时代力量”爆线路之战,黄国昌那时候认为若“时代力量”变为“小绿”,“会不顾一切地离去这一执政党”;这一举动点爆林昶佐公布退党。除此之外,高潞·以用因转换成本补贴案,“时力”挑选辞退她的党籍。

今年 选前,洪慈佣今年八月以“时力”党组织对线路矛盾为由,公布退党,改以无党籍身份争夺续任败北。同一年8月25日,包含创党元老级林郁容、林世煜也陆续退党。

今年底退党潮不断燃烧,该年十月原竞选北市忠信及南松山选区“立委”的陈雨凡,因和台湾民进党北市议员许淑华协作遭党开除。隔天,北市议会党团高新科技长萧新晟公布辞掉管理决策委员会退党。十一月北市议员、“时代力量”管理决策委员会林亮君及前新闻发言人吴峥退党。

有网民在台湾论坛梳理这一年上下的退党名册,除开冯光远,还包含:林昶佐、洪慈庸、陈雨凡、萧新晟、吴峥、林亮君、林世煜、林郁容、徐永明、林颖孟、黄郁芬,合称“还没有退党但大伙儿都会等她退的”黄捷。

有网民提议,林昶佐应当资产重组一个真实的“时代力量”,或帮“社民党”复党,另有些人提议“时力”与民众党或“中国台湾基进”合拼。

综合性台湾媒体报导


当前网址:http://www.hkwwgoic.tw/shuimitaoshipin/140999.html
tag:退党,时代力量,时力,林昶佐,女神,林郁容,北市,黄捷,林亮

发表评论 (108人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 水蜜桃视频 @2014