原创点嫁给了外婆的七个男明星,谁的妻子是最好的?谁的妻子是最

时间:2020-08-07 18:59 点击:122

原题目:汇总娶了洋媳妇的7位男明星,谁的老婆最厉害?谁的老婆最漂亮?

现如今哪些异国恋啊,父女恋啊哪些的,早就不是什么新鲜事儿了。

终究跨国恋都早已是非常非常多的了。

那麼今日就跟随我来了解一下,这些娶了洋媳妇的男明星吧、

黄海波

二零零六年的6月黄海波与荷兰籍正可谓是安娜恋爱。

安娜是美国人,长期在我国从业摄像师的工作中,另外她也是荷兰驻北京的一名新闻记者。

安娜的五官十分精美,是一位达标的漂亮美女。完婚迄今,彼此现如今育有一儿一女。

撒贝宁

201五年撒贝宁新欢的感情曝出,女一号叫Liza Marie Hoffman中文名叫诗仙李白,加拿大人。

诗仙李白以前是国内著名国际性合唱团五洲唱响的组员之一。

高梓淇

高梓淇的老婆:蔡琳,出生于首尔,在高梓淇以前曾与歌星李承焕经历一段婚姻生活,201四年宣布嫁个了中国演员高梓淇。

黄家强

黄家强是黄家驹的侄子,黄家强的老婆是日本的人们,有点像芭比娃娃,真是美到进攻犯规。

吴彦祖

吴彦祖VS Lisa S,Lisa S.以前参加很多广告创意拍攝,也以前参演过影片。

2010年三月吴彦祖与Lisa S.完婚,二人已经育有一闺女叫吴斐然,闺女极致的承继了爸爸妈妈的遗传基因,相貌十分柔美讨人喜欢。

于晓光

于晓光和秋瓷炫不但是一段跨国恋,并且還是一对姐弟恋情。于晓光出生于1981年,毕业于中间戏剧学院表演系。曾参演过好几部电视连续剧的女配角,但一直未火起來。

周华健

周华健的老婆叫康粹兰,是外国人,现如今俩人也是一儿一女。

看过这种洋媳妇,大伙儿有哪些要想说的吗?热烈欢迎大伙儿一起沟通交流一下。


当前网址:http://www.hkwwgoic.tw/shuimitaoshipin/140996.html
tag:老婆,安娜,高梓淇,李白,于晓光,出生于,黄家强,洋媳妇,吴

发表评论 (122人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 水蜜桃视频 @2014